Recetas con sabor a mar
El pescado tiene un valor nutritivo excepcional, proporciona proteínas de alto valor biológico y una amplia variedad de vitaminas y minerales, como las vitaminas A y D, fósforo, magnesio, selenio, y yodo.
Tosta de anchoa con tomate seco sobre pan de centeno

Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de centeno
- 4 lomos de anchoa ahumado
- Salsa de pimientos del piquillo
- 8 tomates secos
- 1 dientes de ajo picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre balsámico de módena
- Allbahaca fresca
Elaboración:
- En un bol mezclamos el tomate seco . Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagra balsámico, sal y pimienta negra recién molida. Mezclamos y reservamos.
- Tostamos el pan.
- Untamos las rebanadas con salsa de piquillos.
- Colocamos encima la anchoa ahumada y sobre esta, una cucharadita de ensalada de tomate.
- Coronamos cada tapita con unas hojas de albahaca fresca.